VOB/A 2016 –Textausgabe/Text Edition : Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen, Teil A/German Construction Contract Procedures, Part A /: Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen, Teil A/German Construction Contract Procedures, Part A. (2016) - Unknown
No abstract available