Im Startup die Welt gestalten : Wie Jobs in der Gründerszene funktionieren /: Wie Jobs in der Gründerszene funktionieren. ([2017]) - Bogott, Nicole; Rippler, Stefan; Woischwill, Branko
No abstract available