Flüchtlingsstandort Deutschland – eine Analyse : Chancen und Herausforderungen für Gesellschaft und Wirtschaft.: Chancen und Herausforderungen für Gesellschaft und Wirtschaft. (2017) - Ternès, Anabel; Zimmermann, Karolina; Herzog, Lisa; Udovychenko, Margaryta
No abstract available