Erfolgreiches Ideenmanagement in der Praxis : Betriebliches Vorschlagswesen und Kontinuierlichen Verbesserungsprozess implementieren, reaktivieren und stetig optimieren /: Betriebliches Vorschlagswesen und Kontinuierlichen Verbesserungsprozess implementieren, reaktivieren und stetig optimieren. ([2017]) - Schat, Hans-Dieter, 1961-
No abstract available