Lebenslanges Lernen im sozialstrukturellen wandel : Ambivalenzen der Gestaltung von Berufsbiografien in der Moderne /: Ambivalenzen der Gestaltung von Berufsbiografien in der Moderne. (2017) - Unknown
No abstract available