Konstruktive Kontroverse in Organisationen : Konflikte bearbeiten, Entscheidungen treffen, Innovationen fördern /: Konflikte bearbeiten, Entscheidungen treffen, Innovationen fördern. ([2015]) - Unknown
No abstract available