Lieferantenmanagement 2030 : Wertschöpfung und Sicherung der Wettbewerbsfähigkeit in digitalen und globalen Märkten /: Wertschöpfung und Sicherung der Wettbewerbsfähigkeit in digitalen und globalen Märkten. (2016) - Helmold, Marc; Terry, Brian
No abstract available