SoLoMo - Always-on im Handel : Die soziale, lokale und mobile Zukunft des Shopping /: Die soziale, lokale und mobile Zukunft des Shopping. ([2016]) - Heinemann, Gerrit; Gaiser, Christian W
No abstract available