App-Entwicklung--effizient und erfolgreich : eine kompakte Darstellung von Konzepten, Methoden und Werkzeugen /: eine kompakte Darstellung von Konzepten, Methoden und Werkzeugen. ([2016]) - Aichele, Christian; Schönberger, Marius
No abstract available