Angestellte als Machtquelle : Neue Initiativen der Interessenvertretung von Industrieangestellten im Betrieb /: Neue Initiativen der Interessenvertretung von Industrieangestellten im Betrieb. ([2017]) - Haipeter, Thomas, 1967-; Bromberg, Tabea; Slomka, Christine
No abstract available