Arbeitszeugnisse in Deutschland : Kritische Analysen zu ihrer Erstellung und Nutzung in der Personalauswahl /: Kritische Analysen zu ihrer Erstellung und Nutzung in der Personalauswahl. (2016) - Grau, Steffi; Watzka, Klaus
No abstract available