Der abstrakte Mensch : Dramen und Paradoxien des Wirtschaftslebens im 21. Jahrhundert /: Dramen und Paradoxien des Wirtschaftslebens im 21. Jahrhundert. (2017) - Prodoehl, Hans-Gerd
No abstract available