Agiler führen : Einfache Maßnahmen für bessere Teamarbeit, mehr Leistung und höhere Kreativität /: Einfache Maßnahmen für bessere Teamarbeit, mehr Leistung und höhere Kreativität. ([2016]) - Hofert, Svenja
No abstract available