Arbeitsrecht in Italien : Überblick über das italienische Arbeitsrecht nach den Job-Act-Regelungen für Unternehmer, Anwälte und Berater /: Überblick über das italienische Arbeitsrecht nach den Job-Act-Regelungen für Unternehmer, Anwälte und Berater. ([2016]) - Dolce, Rodolfo; Luca, Doriana de
No abstract available