Klassenlage und transnationales Humankapital : Wie Eltern der mittleren und oberen Klassen ihre Kinder auf die Globalisierung vorbereiten /: Wie Eltern der mittleren und oberen Klassen ihre Kinder auf die Globalisierung vorbereiten. (2016) - Gerhards, Jürgen, 1955-; Hans, Silke; Carlson, Sören
No abstract available