Kollaborationen zwischen Kreativwirtschaft und Mittelstand : Erfolgsfaktoren, Methoden und Instrumente /: Erfolgsfaktoren, Methoden und Instrumente. ([2016]) - Lange, Bastian; Knetsch, Florian; Riesenberg, Daniel
No abstract available