Automotive software engineering : Grundlagen, Prozesse, Methoden und Werkzeuge effizient einsetzen /: Grundlagen, Prozesse, Methoden und Werkzeuge effizient einsetzen. (2016) - Schäuffele, Jörg; Zurawka, Thomas
No abstract available