IT-Risikomanagement mit System : Praxisorientiertes Management von Informationssicherheits-, IT- und Cyber-Risiken /: Praxisorientiertes Management von Informationssicherheits-, IT- und Cyber-Risiken. (2017) - Königs, Hans-Peter
No abstract available