Das Fan-Prinzip : Mit emotionaler Kundenbindung Unternehmen erfolgreich steuern /: Mit emotionaler Kundenbindung Unternehmen erfolgreich steuern. (2016) - Becker, Roman; Daschmann, Gregor
No abstract available