Digitale Führungsintelligenz "Adapt to win" : wie Führungskräfte sich und ihr Unternehmen fit für die digitale Zukunft machen /: wie Führungskräfte sich und ihr Unternehmen fit für die digitale Zukunft machen. (2016) - Unknown
No abstract available