Handbuch Hochtemperatur-Werkstofftechnik : Grundlagen, Werkstoffbeanspruchungen, Hochtemperaturlegierungen und -beschichtungen /: Grundlagen, Werkstoffbeanspruchungen, Hochtemperaturlegierungen und -beschichtungen. ([2015]) - Maier, Hans J, 1960-; Niendorf, Thomas; Bürgel, Ralf
No abstract available