Case-based evidence-- Grundlagen und Anwendung : Prognose und Verbesserung der Akzeptanz von Produkten und Projekten /: Prognose und Verbesserung der Akzeptanz von Produkten und Projekten. (2016) - Schumacher, Meike; Hofmann, Georg Rainer
No abstract available