Das einfache und emotionale Kauferlebnis : Mit Usability, User Experience und Customer Experience anspruchsvolle Kunden gewinnen /: Mit Usability, User Experience und Customer Experience anspruchsvolle Kunden gewinnen. (2015) - Robier, Johannes
No abstract available