Start-ups international : Gründergeschichten rund um den Globus, Erfolgsfaktoren, Motivationen und persönliche Hintergründe /: Gründergeschichten rund um den Globus, Erfolgsfaktoren, Motivationen und persönliche Hintergründe. ([2016]) - Unknown
No abstract available