Der IT Security Manager : Aktuelles Praxiswissen für IT Security Manager und IT-Sicherheitsbeauftragte in Unternehmen und Behörden /: Aktuelles Praxiswissen für IT Security Manager und IT-Sicherheitsbeauftragte in Unternehmen und Behörden. ([2015]) - Kersten, Heinrich; Klett, Gerhard
No abstract available