Strategisches Management von Medienunternehmen : Einführung in die Medienwirtschaft mit Case-Studies /: Einführung in die Medienwirtschaft mit Case-Studies. (2015) - Friedrichsen, Mike; Grüblbauer, Johanna; Haric, Peter
No abstract available