Open Source Enterprise Software : Grundlagen, Praxistauglichkeit und Marktübersicht quelloffener ERP-Systeme /: Grundlagen, Praxistauglichkeit und Marktübersicht quelloffener ERP-Systeme. ([2015]) - Kees, Alexandra
No abstract available