Silicon Valley als unternehmerische Inspiration : Zukunft erforschen - Wagnisse eingehen - Organisationen entwickeln.: Zukunft erforschen - Wagnisse eingehen - Organisationen entwickeln. (©2016) - Unknown
No abstract available