Praxisguide Strategischer Einkauf : Know-how, Tools und Techniken für den globalen Beschaffer /: Know-how, Tools und Techniken für den globalen Beschaffer. ([2015]) - Weigel, Ulrich; Rücker, Marco
No abstract available