Mittleres Management– Schlüssel zum Unternehmenserfolg : Leitfaden zur Führung, Förderung und Beratung des Sandwichmanagements /: Leitfaden zur Führung, Förderung und Beratung des Sandwichmanagements. (2016) - Walter, Anna Dorothea
No abstract available