Der Rhythmus der Innovation : Was Manager und Unternehmen von Jazzern und anderen Künstlern lernen können /: Was Manager und Unternehmen von Jazzern und anderen Künstlern lernen können. (2015) - Geschwill, Roland
No abstract available