Methoden-Baukasten für ganzheitliches Prozessmanagement : systematische Problemlösungen zur Organisationsentwicklung und -gestaltung /: systematische Problemlösungen zur Organisationsentwicklung und -gestaltung. ([2016]) - Binner, H. F (Hartmut Friedrich)
No abstract available