Exportpreise richtig kalkulieren und erfolgreich verhandeln : Kalkulatorische Rahmenbedin;gungen fur die Festlegung von Auslandsreisen /: Kalkulatorische Rahmenbedin;gungen fur die Festlegung von Auslandsreisen. (2017) - Brenner, Hatto; Dorfler, Werner
No abstract available