Kommunikation und Controlling : mit Coaching-Methoden zu persönlichem und unternehmerischem Erfolg /: mit Coaching-Methoden zu persönlichem und unternehmerischem Erfolg. ([2015]) - Moser, Günter; Fischer, Marc
No abstract available