Modellierung, Analyse und Simulation elektrischer und mechanischer Systeme mit Maple™ und MapleSim™ : Anwendung in Elektrotechnik, Mechanik und Antriebstechnik /: Anwendung in Elektrotechnik, Mechanik und Antriebstechnik. (2015) - Müller, Rolf
No abstract available