Act Big -- neue Ansätze für das Informationsmanagement : Informationsstrategie im Zeitalter von Big Data und digitaler Transformation /: Informationsstrategie im Zeitalter von Big Data und digitaler Transformation. ([2015]) - Unknown
No abstract available