Chefsache Finanzen in Einkauf und Supply Chain : mit Strategie-, Performance- und Risikokonzepten Millionenwerte schaffen /: mit Strategie-, Performance- und Risikokonzepten Millionenwerte schaffen. (2015) - Locker, Alwin; Grosse-Ruyken, Pan Theo
No abstract available