Herausforderung Intranet : Zwischen Informationsvermittlung, Diskussionskultur und Wissensmanagement /: Zwischen Informationsvermittlung, Diskussionskultur und Wissensmanagement. ([2015]) - Meier, Stefanie; Lütolf, Daniel, 1961-; Schillerwein, Stephan
No abstract available