Wirtschaftliche Unternehmensführung im Architektur- und Planungsbüro : rechtsform - personalpolitik - controlling - unternehmensplanung /: rechtsform - personalpolitik - controlling - unternehmensplanung. (2015) - Goldammer, Dietmar
No abstract available