Sicherheit von Webanwendungen in der Praxis : Wie sich Unternehmen schützen können, Hintergründe, Maßnahmen, Prüfverfahren und Prozesse /: Wie sich Unternehmen schützen können, Hintergründe, Maßnahmen, Prüfverfahren und Prozesse. (2015) - Unknown
No abstract available