Bring your own device : Einsatz von privaten Endgeräten im beruflichen Umfeld -- Chancen, Risiken und Möglichkeiten /: Einsatz von privaten Endgeräten im beruflichen Umfeld -- Chancen, Risiken und Möglichkeiten. ([2015]) - Kohne, Andreas; Ringleb, Sonja; Yücel, Cengizhan
No abstract available