Agile objektorientierte Software-Entwicklung : Schritt für Schritt vom Geschäftsprozess zum Java-Programm /: Schritt für Schritt vom Geschäftsprozess zum Java-Programm. (2016) - Rau, Karl-Heinz
No abstract available