Steuerung ereignisdiskreter Prozesse : Neuartige Methoden zur Prozessbeschreibung und zum Entwurf von Steueralgorithmen /: Neuartige Methoden zur Prozessbeschreibung und zum Entwurf von Steueralgorithmen. (2015) - Zander, Hans-Joachim
No abstract available