Intellectual property management : Geistiges Eigentum als Führungsinstrument und Erfolgsfaktor in der Wissensökonomie /: Geistiges Eigentum als Führungsinstrument und Erfolgsfaktor in der Wissensökonomie. ([2016]) - Mittelstaedt, Axel
No abstract available