Verteiltes und Paralleles Datenmanagement : Von verteilten Datenbanken zu Big Data und Cloud /: Von verteilten Datenbanken zu Big Data und Cloud. (2015) - Rahm, Erhard; Saake, Gunter; Sattler, Kai-Uwe
No abstract available