Entwicklung mobiler Apps : Konzepte, Anwendungsbausteine und Werkzeuge im Business und E-Health /: Konzepte, Anwendungsbausteine und Werkzeuge im Business und E-Health. (2015) - Schickler, Marc; Reichert, Manfred; Pryss, Rüdiger; Schöbel, Johannes; Schlee, Winfried; Langguth, Berthold
No abstract available