Individuelle Datenverarbeitung in Zeiten von Banking 4.0 : Regulatorische Anforderungen, Aktueller Stand, Umsetzung der Vorgaben /: Regulatorische Anforderungen, Aktueller Stand, Umsetzung der Vorgaben. (2019) - Biernat, Holger
No abstract available