Prozessmodellierung mit ARIS® : Eine beispielorientierte Einführung für Studium und Praxis in ARIS 9 /: Eine beispielorientierte Einführung für Studium und Praxis in ARIS 9. (2015) - Seidlmeier, Heinrich
No abstract available