Erfolgreiche Abgabe einer Arztpraxis : Praxiswert, Zeitpunkt, Praxismarketing, Recht, Steuern, Altersvorsorge /: Praxiswert, Zeitpunkt, Praxismarketing, Recht, Steuern, Altersvorsorge. (2018) - Tafuro, Francesco; Heimann, Felix, 1979-
No abstract available