Legal Tech und Legal Robots : der Wandel im Rechtsmarkt durch neue Technologien und künstliche Intelligenz /: der Wandel im Rechtsmarkt durch neue Technologien und künstliche Intelligenz. ([2018]) - Wagner, Jens
No abstract available